X

NOTÍCIA

Alunos de Engenharia de Alimentos e Engenharia Química visitam moinho da Cotrirosa

Publicada em: 11/04/2017 | Assessoria de Comunicação FAHOR

No último sábado, 08, os alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos e Engenharia Química da FAHOR participaram da visita técnica ao Moinho da Cotrirosa, em Horizontina. A visita foi organizada pelos professores Darciane Kerkhoff, Cláudia Viegas e Marcelo Passos.

Durante a visita, os estudantes conheceram o processo de fabricação da farinha de trigo, desde o recebimento do grão, até o envase e expedição do produto final. Os acadêmicos também visitaram o laboratório onde são realizadas as análises físico-químicas para controle de qualidade da matéria-prima e da farinha. A visita foi conduzida pela Responsável Técnica da Cooperativa, Alana, que é Química Industrial de Alimentos.

Após a visita, os estudantes participaram de um almoço em comemoração ao aniversário de um ano da autorização do curso de Engenharia de Alimentos da FAHOR, que ocorreu no dia 01 de abril.

Busca

Newsletter

Aniversários